БЛОГ

Про Дурной пример, невменяемые потрясения и Потап-коллапс.


Всем привет!

Вот и отгремел вчерашний не концерт, а КОНЦЕРТИЩЩЩЕ (тьфу ты, Нагиев укусил). Мы вместе с группой 2b_c (to be continued) поддерживали (кароч на разогреве)) Презумпцию Невменяемости на презентации их нового альбома «Дурной пример».

Всем огромное спасибо за отличную поддержку и атмосферу!

Много чего хочется сказать, но начну по порядку. Be Young Club (бывший Дождь-мажор) прям украсил себя. Аппарат, по словам ребят, стал получше, места побольше. Сам я там был впервые, до этого как-то не доводилось. В целом, мне понравилось, хотя места на сцене маловато. Но разве нам это важно?) Нам важно, чтоб был музон, и народ, для которого играем. Музон был, народ был, остальное - формальности)

Первыми открыли наш чудо-вечер команда из Воскресенска 2b_c (блин, это сокращение напоминает какой-то непонятный смайл, который просто охеревает от всего происходящего). Вышли они втроём - ударник, гитара и вокал. Не смотря на то, что состав был не полным (как минимум не хватало басиста), ребята отыграли просто охеренно. Вокалист, кстати очень похож на нашего хорошего друга Лёху Никитского (автор нашего Простора), но может мне так просто показалось.

Команда отыграла ровненько, качево, драйвово, с прыганием по сцене, хорошей техникой и пивком.

В общем, ребята отожгли, за что им респект!

Дальше на сцену вылезли мы. Правда я немного был озадачен, когда Петя из ПН сказал, что у нас полчаса (мы готовили программу на 45 минут), но это проблемы координации, будет нам уроком. Трудно было петь без мониторов, половину нот приходилось "ловить" внутренним ухом, но в целом, вроде не плохо получилось, народ хлопал, немного танцевал, прыгал...ну и когда мы запилили наш "сюрприз" в виде кавера на Оптимиста (эт клёвая песня Презумпции невменяемости), народ прям совсем разошёлся. Пели, прыгали, танцевали, в общем, отрывались. Очень надеемся, что кавер понравился и слушателям и авторам. Кстати, я умудрился немного неудачно приземлиться на правую ногу, пока прыгал по сцене, но вродь ничего там серьёзного, просто немного защемило.

"Время назад" мы, к сожалению, отыграть не успели, ибо по времени и так на минут 10 дольше играли (да простят нас ребята).