БЛОГ

Про бездурежное веселье в Раменском


Наконец-то я добрался до сайта, чтобы описать все свои мысли, чувства и вообще рассказать о том, как всё прошло на концерте в Раменском.

До клуба

И так, начну я с нашей поездки, в моей машине ехало нас пятеро - Лёха, Волк, Потапка, Крис и я. Адольф с Глумом и его друзьями ехали в другой машине и из другого места.

В общем-то всё шло круто, слушали музло, общались на всякую хрень, стояли в пробках, ничего особенного, пока не встали в пробке в Жуковском. Как же часто у нас любят делать не просто сужение дороги, а когда две дороги (3 и 2 полосы) съезжаются, дальше идёт сужение до 1-й полосы, а потом ещё это всё упирается в круг. В общем, простояв в пробке первые минут 30, Лёха понял, что более не в силах сдерживаться и надо бы отлить (часа 3 терпел по его словам). Благо, ехали мы рядом с каким-то лесопарком, поэтому Лёха отправился в сторону деревьев.

Когда он добрался до заветного места, конечно же, закон подлости начал работать в свою полную мощь и...мы поехали. Причём поехали так резво, как не ехали в течение последних тридцати минут. Мы уже добрались до круга, а Лёхи-то всё не было, я даж немного струхнул и начал подыскивать место для парковки, чтоб его дождаться, но тут Лёха открыл дверь и залез обратно в машину, пробежав за нами метров 50. В общем, у нас чуть было не появилась смешная и забавная история "Как Лёха бежал за машиной"...ну да ладно.

И так, дальше в принципе-то никаких проблем не было, пока Яндекс.Навигатор нас не довёл до клуба. Дороги нет, деревянные двухэтажные многоподъездные дома, в общем, сыкатно. Оказалось, что этот красавец решил нас провести к клубу через его "Задний двор".

Когда мы подъехали к клубу, машина ребят уже была на месте (они минут на 5 раньше приехали).