БЛОГ

Про бездурежное веселье в Раменском


Наконец-то я добрался до сайта, чтобы описать все свои мысли, чувства и вообще рассказать о том, как всё прошло на концерте в Раменском.

До клуба

И так, начну я с нашей поездки, в моей машине ехало нас пятеро - Лёха, Волк, Потапка, Крис и я. Адольф с Глумом и его друзьями ехали в другой машине и из другого места.

В общем-то всё шло круто, слушали музло, общались на всякую хрень, стояли в пробках, ничего особенного, пока не встали в пробке в Жуковском. Как же часто у нас любят делать не просто сужение дороги, а когда две дороги (3 и 2 полосы) съезжаются, дальше идёт сужение до 1-й полосы, а потом ещё это всё упирается в круг. В общем, простояв в пробке первые минут 30, Лёха понял, что более не в силах сдерживаться и надо бы отлить (часа 3 терпел по его словам). Благо, ехали мы рядом с каким-то лесопарком, поэтому Лёха отправился в сторону деревьев.

Когда он добрался до заветного места, конечно же, закон подлости начал работать в свою полную мощь и...мы поехали. Причём поехали так резво, как не ехали в течение последних тридцати минут. Мы уже добрались до круга, а Лёхи-то всё не было, я даж немного струхнул и начал подыскивать место для парковки, чтоб его дождаться, но тут Лёха открыл дверь и залез обратно в машину, пробежав за нами метров 50. В общем, у нас чуть было не появилась смешная и забавная история "Как Лёха бежал за машиной"...ну да ладно.

И так, дальше в принципе-то никаких проблем не было, пока Яндекс.Навигатор нас не довёл до клуба. Дороги нет, деревянные двухэтажные многоподъездные дома, в общем, сыкатно. Оказалось, что этот красавец решил нас провести к клубу через его "Задний двор".

Когда мы подъехали к клубу, машина ребят уже была на месте (они минут на 5 раньше приехали).

До концерта

Сам клуб почти не изменился с тех пор, как я был там в 2010 году ещё когда играл в группе Ligeros (кстати, об этом коллективе я буду много говорить в этом посте), главный минус, с которым мы столкнулись - не приём карточек и отсутствие банкомата (зажрались жеж мы), короче налик был только у Волка с Потапкой, у нас с Крис было рублёв 400 наверно. Я взял себе чай (стоил он 30 рублёв, его подали в огромной стеклянной кружке), Крис взяла голубую лагуну, Волк с Потапкой взяли ром-колу, Лёха пельмешки и все мы вчетвером взяли себе по карбонаре).

А теперь внимание.

4-е карбонары два ром-колы

чай

голубая лагуна

пельмешки.

Общий чек вышел - 1400 рублей! ±100 рублев.

Еда, кстати, была отличной, несмотря на цену.

Сам концерт

БанаGun

Пока мы набивали животы, концерт запустился и первыми в угол (в клубе нет сцены, поэтому мы играли просто в углу) встали БанаGun. Их вокалист-гитарист Никита Плотников - один из организаторов SLAMSATION - вышел в белой бандане, остальные участники в шляпах. Ребята выступали в тот день без басиста, но это не повлияло на качество выступления. Зажигательные ритмы, некоторые из которых оч сильно напомнили ГрОб, было очень даже фаново и весело.


НРАВ

Это было дебютное выступление для нашего Волка, но было ощущение, что мы уже давным давно играем вместе. И так, несмотря на то, что звук был не на самом высшем уровне, без мониторов, что-то постоянно фонило, в общем, аппаратура слишком мощная для помещения такого размера, это было просто охерительно!

Такой потрясающей отдачи мы не получали ещё. Зал с нами пел и танцевал, мы получали огромную энергию, которая подстёгивала и раззадоривала нас.


Ближе к концу выступления к нам подключилась Наташка N.Elf, супруга Никиты из БанаGun, а также одна из огранизаторов SLAMSATION, а ещё и гитаристка вышеупомянутого Ligeros. С ней мы представили наш Feat на её песню «Чудеса», который мы подготовили ещё в ноябре-декабре, но получилось представить только в этот вечер. Так как Наташка частый гость клуба SLAM, её песни там знают, поэтому песню приняли на "Ура".


Хотели мы закончить нашей новой песней "Мой нрав", но нас призвали на бис, чем очень сильно ублажили наше самолюбие (✿。✿)

Но выступить просто на бис было скучно, поэтому мы призвали на сцену Лёху Никитского, автора "Простора" и бывшего вокалиста Ligeros (я ж говорил, что буду часто упоминать этот коллектив) и исполнили Простор вместе с ним. Тут мы уж ничего не репетировали и просто херачили.


В общем, всё было очень фаново, драйвово и круто!

После выступления

Я дал первый автограф. Не, не так. Я ДАЛ, МАТЬ ВАШУ, ПЕРВЫЙ В СВОЕЙ ЖИЗНИ АВТОГРАФ! И как вы думаете куда? В ПАСПОРТ! Да, чувак подошёл с паспортом и говорит, мол "Братан, отлично отыграли, поставишь автограф?" и даёт паспорт. Ну а чоб нет-то! )) конечно ж дал.

Кстати нас пригласили выступить на фестивале летом, но про это расскажем потом, когда будет что-то более подробное.

Так как ехать до дому нам было больше двух часов, остаться нам уже могло стать накладно, поэтому после концерта мы практически сразу собрались, да и поехали в сторону дома, поэтому послушать ArtLine и b2B_C, с которыми мы уже встречались на презентации альбома Презумпции Невменяемости.

Но есть ещё один момент, который я хочу расписать. Уже стоя возле клуба, ко мне подошёл чувак, который выдал мне такой отзыв (я попытаюсь передать всю эмоциональную окраску).

"Мля, братан, охуенно отожгли, ваще внатуре. Я правда такую хуйню обычно не слушаю, я по шансончику, но вы прям задели душу, красавцы" и ушёл в закат (точнее за гаражи, но так лучше звучит). Он даже не дождался от меня никакой реакции, ответа или ещё чего-либо. То есть ему было важно просто рассказать мне. Но я этому даже и рад, потому что я чё-то сомнеювась, что смог бы что-то ответить на его языке. ))

В общем, весь концерт был очень крутым! Публика была просто потрясающей! Спасибо организаторам!

Наши фотки можно посмотреть в альбоме нашей группы в контакте, а фотки всего фестиваля можно увидеть во встрече SLAMSATION


Недавние посты